多肉圈App|Succulent circle

扫码登录更安全

微信登录

午睡醒来准备去上课,一拉开窗帘,我人傻了

梦想家俞建斌 发表于 2021-6-24 11:51:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录查看高清图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
多肉的故事
先给大家看看我可怜的多肉
6天前的中午,我们寝室大家都准备午睡了,窗外传来一阵刺耳的喜鹊叫声,但是没有人管,因为我们寝室楼下是丢垃圾的地方,鸟比较多,也没有管。。。
午睡醒来准备去上课,一拉开窗帘,我人傻了
为什么之前这么久,喜鹊和我的多肉处在一起都相安无事怎么今天就突然出事了呢!

**只有一个:我室友一周前在海边捡了个海螺!然后带回寝室那个海螺就离开人世了,为了让海螺安息,我们把海螺放(葬)在了我小多肉的旁边,喜鹊可能是看上海螺了,想吃却发现太硬了,一气之下迁怒了我的多肉,然后把我多肉拔了!!!(这段话是我猜的)啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊可恶!然后海螺也没有叼走,留在了我们窗户外的空调外机上
[室友的海螺遗体]

心碎的老母亲决定原谅这只喜鹊,把我的多肉给种回去
[勉强种好的样子]
然后。。。。最可恶的事情发生了!!!臭喜鹊我恨你,今天中午我们回寝室,凶残的一幕又发生了!学校的喜鹊又把我的多肉**了,还啄了个洞!!!真的是太可恶了!!!
希望我的多肉能够挺过去
我的室友都哈哈哈了,发出来让大家也开心一下

duorou 发表于 2021-6-24 11:52:19 | 显示全部楼层
您发布的此帖符合原创内容已被采纳推送,特此奉上5元现金奖励,奖励已到账,发布多肉相关美图、养护、优质评论等,有图片或视频,即可获得现金奖励,多发多得。

語也魚也 发表于 2021-7-24 22:18:04 来自手机 | 显示全部楼层
虽然有点不厚道…哈哈哈

丘比特 发表于 2022-8-17 10:43:32 来自手机 | 显示全部楼层
把吃完串的竹签反过来,尖头向着天空,可以防鸟

多肉之萌物 发表于 2022-12-8 15:30:36 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟,杯子种多肉,不行的哦~~杯子不透气,

夜凌霄 发表于 2023-1-5 15:45:52 来自手机 | 显示全部楼层
把钉子倒插在土上,尖头朝上,可以防鸟,或者在土壤上面插一个小风车。

前行 发表于 2023-6-4 21:25:57 来自手机 | 显示全部楼层
拉个窗纱就好了